レシピブログ
食べチョクで立派なはまぐりを見つけました。千葉の漁船から直で。 酒蒸しにしてからスープをカサ増しして、にゅうめんに。もみのりと三つ葉ものせました。カサ増ししたのに、スープ濃厚。はまぐりのスープがこんなに濃厚とは。 はまぐり、ビッグサイズ。酒蒸ししただけなのに、身もぷりぷりで、香りも味も濃厚です。 スープがまだあったので、レンコン、こあげさん、三つ葉を煮てみました。こちらも......
エネルギーチャージ☆か...
【ホエーを使った】体に...
簡単きのこのコンソメス...
パセリのスープ【Par...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...