レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
起こしたホシノ酵母で再びやわやわのサンドイッチ用角食を焼いて、たまごサンドにしました。バターがわりにバジルソースを塗って、ゆで卵みじん切りに、島らっきょうの甘酢漬け&桜の塩漬けを刻んでまぜたペーストをはさんでます。休日だし、早朝から白か泡を開けるか、と、一瞬よぎりましたが、思いとどまりました。小心者のワタクシ。 サンドイッチ用の角食、直近は全粒粉入りが続いてましたが、今回は強力粉のみ。ゆ......
クリームチーズ入りふわ...
はみ出すチーズのサンド...
ラディッシュと玉子サラ...
スモークサーモンのフィ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋