レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
起こしたホシノ酵母で再びやわやわのサンドイッチ用角食を焼いて、たまごサンドにしました。バターがわりにバジルソースを塗って、ゆで卵みじん切りに、島らっきょうの甘酢漬け&桜の塩漬けを刻んでまぜたペーストをはさんでます。休日だし、早朝から白か泡を開けるか、と、一瞬よぎりましたが、思いとどまりました。小心者のワタクシ。 サンドイッチ用の角食、直近は全粒粉入りが続いてましたが、今回は強力粉のみ。ゆ......
安室透サンドイッチの再...
お花のダブルたまごサン...
3ステップで完成!たく...
だし巻き串サンドイッチ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...