レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤道ちっくなトンポーローのタレに、酒蒸しにした鶏モモも浸けてみました。塩とお酒を振った鶏モモをシリコンスチーマでレンチン。モラセス、老抽を混ぜて、お醤油少々でゆるめたタレにドボン。半日ほどそのまま浸けておきました。 おぉ、鶏も良い具合。 軟白ネギの上側が残っていたので、散らして彩りに。 野菜室のネギ横で、これまた寝ていた巨大なズッキーニをフリットに。 衣は天ぷら粉と......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ささみののり巻きチキ...
鶏ささみとくるみの洋風...
鶏手羽中の甘辛炒め
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット