レシピブログ
赤道ちっくなトンポーローのタレに、酒蒸しにした鶏モモも浸けてみました。塩とお酒を振った鶏モモをシリコンスチーマでレンチン。モラセス、老抽を混ぜて、お醤油少々でゆるめたタレにドボン。半日ほどそのまま浸けておきました。 おぉ、鶏も良い具合。 軟白ネギの上側が残っていたので、散らして彩りに。 野菜室のネギ横で、これまた寝ていた巨大なズッキーニをフリットに。 衣は天ぷら粉と......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...