レシピブログ
赤道ちっくなトンポーローのタレに、酒蒸しにした鶏モモも浸けてみました。塩とお酒を振った鶏モモをシリコンスチーマでレンチン。モラセス、老抽を混ぜて、お醤油少々でゆるめたタレにドボン。半日ほどそのまま浸けておきました。 おぉ、鶏も良い具合。 軟白ネギの上側が残っていたので、散らして彩りに。 野菜室のネギ横で、これまた寝ていた巨大なズッキーニをフリットに。 衣は天ぷら粉と......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り