カジキと玉ねぎのビネガーソテー レシピあり

カジキと玉ねぎのビネガーソテー
  1. 13
    おいしそう!

 カジキの切り落としと玉ねぎで、ビネガーソテーしてみました。最初に焼き付ける用のオリーブオイルと香り嵩マシ用のローズマリー以外は、にんべんの専用調味料のみで。  玉ねぎまるまる一個、チョット多すぎ?? でも水分がでるし、味シミシミで、カジキも玉ねぎもどちらもウマウマです。  こちらの便利調味料使用で♪ 【分量など】3人分  カジキ切り落とし、200g  玉ねぎ、1個  オリーブオ......

ivrogneさん

ivrogneさん

毎晩のつまみ製作中。 お江戸のプランターを少しずつ再開。ちょっとだけ果樹。たまに猫。