レシピブログ
前日に焼いたフォカッチャにディジョンマスタードを塗って、生ハム、アボカド、新玉ねぎのスライスを挟みました。焼きたて時点のフォカッチャ全景。相変わらず成形もへったくれもないかんじの、ズボラフォカッチャです。もう少し冷めてから切り分ければよかった。 【分量など覚書】 リスドール、250g アーモンドミルク、170cc オリーブオイル、30g 塩、小さじ1 生種、14g(トッピング) ロー......
フォカッチャ
基本の全粒粉フォカッチ...
フォカッチャ(甘い編)
ニンニク入りのフォカッ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...