レシピブログ
まだまだ残作業は続くものの、6末がおわって怒涛の作業は一旦シメ。 週末に明治屋さんで買っておいた薄揚げをトースタで焼きました。普段お江戸のスーパーで買う油揚げはフワフワなやつですが、この油揚げはしっかりしたタイプ。一度開いて、シュレッドチーズを挟んで焼いてます。 七味がないので、醤油と粉山椒で。なぜか、2年前の時に粉山椒をここへ置き去りにしてました。 茹でておいたもやしと青梗菜......
焼き油揚げとニンジンの...
油揚げの肉詰め煮
おつまみに。せりと油揚...
~たっぷりきのこde野...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ