レシピブログ
鶏皮ときゅうりを辛子とぽんずであえました。テッパンなアテです。 【分量など】(1人分) 茹で鶏皮、一枚 きゅうり、1/3本 辛子チューブ、チュッとひとだし(7mmくらい) 日の出糖質オフ・減塩野菜ぽんず、大さじ1 辛子とポン酢はまぜておきます。 鶏皮ときゅうりを細切りにして、和えます。 鶏皮は、そのものを買ってきてももちろんよいのですが、私は鶏むね肉を茹でおきしたと......
おかずにおつまみにお弁...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...