鶏皮ぽんず レシピあり

鶏皮ぽんず
  1. 6
    おいしそう!

 鶏皮ときゅうりを辛子とぽんずであえました。テッパンなアテです。 【分量など】(1人分)  茹で鶏皮、一枚  きゅうり、1/3本  辛子チューブ、チュッとひとだし(7mmくらい)  日の出糖質オフ・減塩野菜ぽんず、大さじ1  辛子とポン酢はまぜておきます。  鶏皮ときゅうりを細切りにして、和えます。  鶏皮は、そのものを買ってきてももちろんよいのですが、私は鶏むね肉を茹でおきしたと......

ivrogneさん

ivrogneさん

毎晩のつまみ製作中。 お江戸のプランターを少しずつ再開。ちょっとだけ果樹。たまに猫。