レシピブログ
解体しておいたコリンキー、今度は加熱して使ってみました。普通のかぼちゃとは食感もずいぶん違っていて、味も淡白です。どちらかというとナーベラーやズッキーニのような。 なので、イナムルチ的にしたらよいかもと思い、豚肉、豆腐、ネギなどと一緒に具沢山な味噌汁にしてみました。味噌は今年の手前みそと白味噌を半々で。 ベースはモニターでお試し中なぎゅ~っとポーションだしシリーズの鶏がらかつおだしを......
ヤングコーンの髭のお味...
なすと豆腐のほっこり味...
エビの頭でお味噌汁
風邪の予防!ひき始めに...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...