レシピブログ
きのこの季節突入しました。通年でているエノキや舞茸などの他にも、普段あまり見かけないきのこが並んでいます。 最近スーパーに出現している農家の直売コーナーという棚に、あわび茸というきのこを見つけたので、バターとオリーブオイルでソテーしました。シメジの巨大バージョンのような姿のきのこ、コリコリ食感で香りも強い。フーディストアワード2022のモニターでいただいている、タヴェルネッロ オルガニ......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
やわらか煮あわびのレシ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!