レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少しずつ半端に残っている野菜の消費プログラム、スープでぐつぐつしてから、ブレンダーで粉砕しました。 スティックタイプのブレンダーは鍋の中で粉砕できるので大変に便利です。今回はさつまいも、にんじん、セロリなど。トロンとしたポタージュになりました。その時々の残り具合で野菜の種類は色々変わりますが、芋類や豆類が入るととろみがついていい感じ。 煮ていくスープには、モニターでお試し中のこちらの......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜もたっぷり食べれる...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【ホエーを使った】体に...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...