レシピブログ
モニターでいただいている全粒粉、想像以上の香ばしさが気に入って、フォカッチャも焼いてみました。今回はスペルト小麦と全粒粉を3:2で、水分少なめに。 【分量など覚書】(切り分けて約4人分) 日清 全粒粉パン用 チャック付、100g スペルト小麦、150g アーモンドミルク、150cc オリーブオイル、30g 塩、小さじ1 ホシノ酵母生種、14g(トッピング) ローズマリー、枝先......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉 バンズ ハンバ...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉100%カリカリ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!