レシピブログ
モニターでいただいている全粒粉、想像以上の香ばしさが気に入って、フォカッチャも焼いてみました。今回はスペルト小麦と全粒粉を3:2で、水分少なめに。 【分量など覚書】(切り分けて約4人分) 日清 全粒粉パン用 チャック付、100g スペルト小麦、150g アーモンドミルク、150cc オリーブオイル、30g 塩、小さじ1 ホシノ酵母生種、14g(トッピング) ローズマリー、枝先......
こねないパンシリーズ〜...
香ばしい全粒粉トルティ...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉の素朴ピタパン(...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...