レシピブログ
モニターさせてもらっている全粒粉、今回はホシノ酵母生種使用でミニバーガーバンズにしてみました。せっかく全粒粉が香ばしいので、ドリールににアーモンドミルク、てっぺんにははったい粉をまぶして、さらに香ばしく。 【分量など覚書】(8個分) 強力粉(春よ恋)、150g 日清 全粒粉パン用 チャック付、100g ホシノ酵母生種、14g 砂糖、10g 米油、25g アーモンドミルク、......
魚醤マスカルポーネチー...
卵と全粒粉を使ったフッ...
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...