レシピブログ
日曜日に明治屋さんで綺麗な牛ブロックを買ってきたので、久しぶりタタキにしてみました。赤道室温(^^;)に戻してから周りを焼き付けて、そのまま1時間ほどフライパンの中で放置し落ち着けました。断面の色に満足。 わさびやレモスコを冷蔵庫からいそいそとりだして、準備万端。 室温に戻したあとの牛ブロックには、いつもの塩胡椒のかわりに、参加させていただいている「お手軽調味料でひと工夫レシピ」モニ......
ローマ風牛テールのトマ...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛こま肉と豆もやしのコ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ