レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日曜日に明治屋さんで綺麗な牛ブロックを買ってきたので、久しぶりタタキにしてみました。赤道室温(^^;)に戻してから周りを焼き付けて、そのまま1時間ほどフライパンの中で放置し落ち着けました。断面の色に満足。 わさびやレモスコを冷蔵庫からいそいそとりだして、準備万端。 室温に戻したあとの牛ブロックには、いつもの塩胡椒のかわりに、参加させていただいている「お手軽調味料でひと工夫レシピ」モニ......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!