レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日曜日に明治屋さんで綺麗な牛ブロックを買ってきたので、久しぶりタタキにしてみました。赤道室温(^^;)に戻してから周りを焼き付けて、そのまま1時間ほどフライパンの中で放置し落ち着けました。断面の色に満足。 わさびやレモスコを冷蔵庫からいそいそとりだして、準備万端。 室温に戻したあとの牛ブロックには、いつもの塩胡椒のかわりに、参加させていただいている「お手軽調味料でひと工夫レシピ」モニ......
牛カルビ肉とじゃがいも...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛タンを美味しく食べる...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】