レシピブログ
さぬきのめざめ、第二弾はグラタンにしました。 穂先を長めに取り置いて、あとの軸部分は2cmくらいに切りました。 海老、新玉ねぎと一緒にパイレックスのボールで米粉をまぶして、牛乳注いでレンチン4分。全体を混ぜてからもう一度レンチン2分半。で、グラタン皿に移して穂先とシュレッドチーズをのせてトースターで焼いてます。 最近(お腹の具合の都合上)アーモンドミルクを使うことが多か......
お弁当用に♪*マカロニ...
かぼちゃとさつまいもの...
チーズたっぷり熱々の ...
鶏肉とじゃがいものマカ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...