レシピブログ
さぬきのめざめ、第二弾はグラタンにしました。 穂先を長めに取り置いて、あとの軸部分は2cmくらいに切りました。 海老、新玉ねぎと一緒にパイレックスのボールで米粉をまぶして、牛乳注いでレンチン4分。全体を混ぜてからもう一度レンチン2分半。で、グラタン皿に移して穂先とシュレッドチーズをのせてトースターで焼いてます。 最近(お腹の具合の都合上)アーモンドミルクを使うことが多か......
ピーマンのクリームチー...
シチューの素でパングラ...
米粉のエビグラタン
はまぐりのマヨ味噌グラ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...