レシピブログ
相変わらず鶏モモで茹で鶏を作ってます。今回はスライスしてところに青ネギを散らして、シークワーサー胡椒をトッピングしました。 茹で鶏、不織布のキッチンペーパーを落とし蓋にして、茹でる時間は15分くらい、あとは蓋してそのまま冷めるまで放置なのでお手軽です。アクは落とし蓋にしたキッチンペーパーが絡め取ってくれます。 二人分くらいまでならレンチン酒蒸しのほうがお手軽ですが、いまのお江戸は......
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪