レシピブログ
相変わらず鶏モモで茹で鶏を作ってます。今回はスライスしてところに青ネギを散らして、シークワーサー胡椒をトッピングしました。 茹で鶏、不織布のキッチンペーパーを落とし蓋にして、茹でる時間は15分くらい、あとは蓋してそのまま冷めるまで放置なのでお手軽です。アクは落とし蓋にしたキッチンペーパーが絡め取ってくれます。 二人分くらいまでならレンチン酒蒸しのほうがお手軽ですが、いまのお江戸は......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏ささみとクリームチー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...