レシピブログ
さっとゆがいた菜の花とボイルホタルイカを辛子酢味噌で和えました。春のアテですな。 ちょっと辛子酢味噌が少なかったかも。 これにはお酒の方がよいかな、と思い、箱清酒(料理用💦)をぬる燗にしていただきました。 このグラスはネスプレッソのおまけでいただいたテイスティンググラス。小ぶりですが、足元がちょっと重くなっていて安定感があります。紹興酒やら燗酒やら、もっぱら酒類に......
菜の花とスナップエンド...
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花とウドのしゃぶし...
菜の花とほたるいかの簡...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...