レシピブログ
甘味をつけたほうのレモンペースト、プレジダンのホイップクリームと混ぜてゼライスで固まるか試してみました。ゼライスは分量の水でふやかしてからレンチン20秒。 お昼に仕込んで冷蔵庫に入れておき、夕方おそるおそる取り出してみたところ、やわやわではありますが、なんとか固まりました。すくったそばから崩れるやわやわ加減ですが、これはこれで。 レモンのいい香り。 おうち居酒屋ランキング ↑......
塩レモンそうめん
混ぜるだけ!!しっとり...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。