レシピブログ
水曜日は日本が祝日でお休みだったので、作業密度がすこし下がって気持ち的に多少の余裕があった模様。 蒸してあったじゃがいもと冷凍してあったパクチーの根っこに粉をまぶして揚げました。揚げるというより揚げ焼きな感じですが。 こちらでパクチー調達すると、立派な根っこがついています。そのうち揚げましょう、と思って冷凍してました。 ディルマヨでいただきます。少し残っていた花らっきょうも出し......
パクチーdeガパオライ...
岡山パクチーとサーモン...
パクチーがアクセントに...
パクチーの食べるラー油
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...