レシピブログ
小田原で蕎麦を堪能したあと、小田原駅の下の地下街にある産直で山菜ゲット。ここの産直はいつも楽しい。今回はハリギリ、コゴミ、タラの芽、の山菜三兄弟に加えて、湘南ゴールドも買いました。甘くていい香りのオレンジです。 ハリギリは天ぷらに。ほろ苦&サクサクです。冷蔵庫の大葉もついでに天ぷら。 コゴミは冷凍庫にあった油揚げと煮浸しに。味醂、お酒、白だしです。 タラの芽はパスタにしました。ニン......
タラの芽と豚のペペロン...
ふきのとう、タラの芽、...
タラとジャガイモ炒め
タラのフリッター
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...