蕨、鯛、白

蕨、鯛、白
  1. 5
    おいしそう!

 こんどは蕨だけを油揚と煮浸しに。蕨がいい香り。  そして今回ちょうどいい具合に下処理できて、歯触りもちょうどよい蕨。嬉。  昆布締めにしていた鯛、端っこのところをとりわけて、醤油たらしてすりごま和えました。  むっちり甘くて美味しい。  こうなるともう、白、エンドレス。ははは。  久しぶりに、あなたに逢い鯛、を頼んでました。皮つきと皮剥きを一尾ずつ。二尾セットだとちょっとお得♪ ......

ivrogneさん

ivrogneさん

毎晩のつまみ製作中。 お江戸のプランターを少しずつ再開。ちょっとだけ果樹。たまに猫。