レシピブログ
こんどは蕨だけを油揚と煮浸しに。蕨がいい香り。 そして今回ちょうどいい具合に下処理できて、歯触りもちょうどよい蕨。嬉。 昆布締めにしていた鯛、端っこのところをとりわけて、醤油たらしてすりごま和えました。 むっちり甘くて美味しい。 こうなるともう、白、エンドレス。ははは。 久しぶりに、あなたに逢い鯛、を頼んでました。皮つきと皮剥きを一尾ずつ。二尾セットだとちょっとお得♪ ......
鯛の塩焼き
鯛のあらの味噌汁
鯛のあらのブイヤベース...
鯛と茄子の白だしさっと...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...