レシピブログ
初めてのお醤油を試してみました。 なんと東京でつくっているお醤油。町田に醤油蔵があるとは知らなかった、、、へぇぇぇ。ネーミングもすごい、日本一醤油。まろやかで角のない印象のお醤油、これは刺身醤油や冷奴によさそうです。 スーパーでお手頃だったおおばちマグロのサクをこのお醤油で。美味しい♪ 冷奴はもう少し気温が和らいでから試してみましょう^^; 昨年も初めましてのお醤油を買ってみ......
オクラとろろ冷奴
塩麹トマトの冷奴
万能ミートソースを使っ...
ごま油香る~白ねぎと塩...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き