東京でつくっている国産丸大豆醤油

東京でつくっている国産丸大豆醤油
  1. 8
    おいしそう!

 初めてのお醤油を試してみました。  なんと東京でつくっているお醤油。町田に醤油蔵があるとは知らなかった、、、へぇぇぇ。ネーミングもすごい、日本一醤油。まろやかで角のない印象のお醤油、これは刺身醤油や冷奴によさそうです。  スーパーでお手頃だったおおばちマグロのサクをこのお醤油で。美味しい♪ 冷奴はもう少し気温が和らいでから試してみましょう^^;  昨年も初めましてのお醤油を買ってみ......

ivrogneさん

ivrogneさん

毎晩のつまみ製作中。 お江戸のプランターを少しずつ再開。ちょっとだけ果樹。たまに猫。