レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹と和えたトマトをイタリアン仕上げにしました。
★材料
(2人分)
プチトマト
12個
塩麹
小さじ2
オリーブオイル
バジル
5~6枚
豆腐
1/2丁
粉チーズ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
プチトマトは十字に切り、塩麹、オリーブオイル、刻んだバジルと和え、冷やす。
2.
味がなじんだら、 豆腐にのせて、粉チーズを振る。
パンにのせてカナッペにしていただくのもオススメです。
⑫サルベージ!蕪のツナ...
家政婦志麻さんが出川さ...
じゃがチーズ明太
レンジで簡単おつまみ!...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...