レシピブログ
塩麹と和えたトマトをイタリアン仕上げにしました。
★材料
(2人分)
プチトマト
12個
塩麹
小さじ2
オリーブオイル
バジル
5~6枚
豆腐
1/2丁
粉チーズ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
プチトマトは十字に切り、塩麹、オリーブオイル、刻んだバジルと和え、冷やす。
2.
味がなじんだら、 豆腐にのせて、粉チーズを振る。
パンにのせてカナッペにしていただくのもオススメです。
ミキサーで簡単チーズケ...
家政婦志麻さんが出川さ...
わかめパンのダブルチー...
驚くほど激ウマになった...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!