レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹と和えたトマトをイタリアン仕上げにしました。
★材料
(2人分)
プチトマト
12個
塩麹
小さじ2
オリーブオイル
バジル
5~6枚
豆腐
1/2丁
粉チーズ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
プチトマトは十字に切り、塩麹、オリーブオイル、刻んだバジルと和え、冷やす。
2.
味がなじんだら、 豆腐にのせて、粉チーズを振る。
パンにのせてカナッペにしていただくのもオススメです。
竹輪にチーズをつめてお...
ホットケーキミックスH...
家政婦志麻さんが出川さ...
じゃがいもの照り焼きチ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット