レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹と和えたトマトをイタリアン仕上げにしました。
★材料
(2人分)
プチトマト
12個
塩麹
小さじ2
オリーブオイル
バジル
5~6枚
豆腐
1/2丁
粉チーズ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
プチトマトは十字に切り、塩麹、オリーブオイル、刻んだバジルと和え、冷やす。
2.
味がなじんだら、 豆腐にのせて、粉チーズを振る。
パンにのせてカナッペにしていただくのもオススメです。
家政婦志麻さんが出川さ...
チーズとろけるサンマの...
チーズ風味の枝豆コロッ...
巻かずに折りたたむ 豚...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット