レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨年ダメにしてしまって廃棄して以来、糠床なし生活となり漬物が購入品メインになってましたが、久しぶりに糠床をスタート。手始めに、きゅうりとうずらたまごを漬けてみました。うずらは大きめのお茶用の紙パックにいれてから糠床に埋めました。 半日ほどできゅうりが浅漬け状態、うずらはちょうど塩たまごの感じです。中華粥に入れたり中秋節の月餅に入っていたりするアレ。なかなかよろしい。 今回使っ......
うずら卵のキムチ漬け
簡単☆うずら串カツ☆お...
にんにく薬効昆布つゆ漬...
うずら卵が可愛い柿に変...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...