レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミヌダルっぽいものを作ってみました。真空パック&炊飯器湯煎しておいた豚肩ロースのブロックを少し温めて、ゴマペーストを塗りつけてから切ってます。 元々の琉球宮廷料理的にはゴマペーストをぐるっと包むように塗りつけるようですが、花街(チージ)などでは食べ良いように上に乗せることもあったとか。切り分けるにもこちらのほうがやりやすそう。切り口の見栄え的には繊維に沿って切り分けたほうがよかったかし......
練りゴマなくても作れま...
きゅうりと長芋のお酢な...
HBでお家パン♡ゴマゴ...
マヨネーズ・乳製品不使...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...