レシピブログ
白ワイン、泡などのアテに。混ぜるだけ。
★材料
(2人分)
スモークサーモン
100g
ディル
1枝
レモン汁
大さじ1
オリーブオイル
塩
ひとつまみ
★作り方
(5~15分)
1.
ディルは細かく刻み、サーモンは一口大にきっておきます
2.
材料を全てまぜて皿にもり完成です
スモークサーモンのかわりに青魚や白身のお刺身でもおいしいです。そのときはちょっと塩を強めに。
スモークサーモンとクリ...
スモークサーモンのカル...
スモークサーモンとマッ...
スモークサーモンのタリ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...