レシピブログ
白ワイン、泡などのアテに。混ぜるだけ。
★材料
(2人分)
スモークサーモン
100g
ディル
1枝
レモン汁
大さじ1
オリーブオイル
塩
ひとつまみ
★作り方
(5~15分)
1.
ディルは細かく刻み、サーモンは一口大にきっておきます
2.
材料を全てまぜて皿にもり完成です
スモークサーモンのかわりに青魚や白身のお刺身でもおいしいです。そのときはちょっと塩を強めに。
スモークサーモンのタリ...
スモークサーモンと白菜...
スモークサーモンとクリ...
スモークサーモンとキウ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き