レシピブログ
こんばんは~☻ レシピブログさんからいただいた、紀文の練り物。 今日は玉ねぎ天を使って一品♪ 「玉ねぎ天の甘酢炒め♪」 【材料】2~3人分 紀文玉ねぎ天…4枚 玉ねぎ…小さめ1個 ケチャップ…大2 酢、砂糖…各大1 醤油…小1 小葱…適量 【作り方】 ①玉ねぎ天は、縦に3等分に。 玉ねぎはくし切りにする。 ②フライパンに少量の油を熱し、 玉ねぎ天と玉ねぎを炒める。 ③玉ねぎが透き通って来たら、......
新玉ねぎの照り焼き♡
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
玉ねぎを炒めずに、時短...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋