レシピブログ
こんばんは~☻ レシピブログさんからいただいた、紀文の練り物。 今日は玉ねぎ天を使って一品♪ 「玉ねぎ天の甘酢炒め♪」 【材料】2~3人分 紀文玉ねぎ天…4枚 玉ねぎ…小さめ1個 ケチャップ…大2 酢、砂糖…各大1 醤油…小1 小葱…適量 【作り方】 ①玉ねぎ天は、縦に3等分に。 玉ねぎはくし切りにする。 ②フライパンに少量の油を熱し、 玉ねぎ天と玉ねぎを炒める。 ③玉ねぎが透き通って来たら、......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
新玉ねぎとトマトの作り...
超簡単!とろとろ🎵新玉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット