レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『 中華風 粥 』 <材料> お米 1/2合 お水 5カップ 水炊き用鶏 400g位 鶏がらスープのもと 適量 塩 少々 水菜 少々 <作り方> お米はといで 30分以上水に浸し、水を切っておきます。 土鍋に水と鶏を入れて中火で沸騰させます。 沸騰して、鶏の灰汁をとったらお米を入れます。 お米を入れたら、 普通のお粥の様にとろ火でゆっくりではなく! 吹きこぼれない位の強さで煮ていきます。 ......
中華を食べたくなって作...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
ほんのり八角香る”中華...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)