レシピブログ
『 中華風 粥 』 <材料> お米 1/2合 お水 5カップ 水炊き用鶏 400g位 鶏がらスープのもと 適量 塩 少々 水菜 少々 <作り方> お米はといで 30分以上水に浸し、水を切っておきます。 土鍋に水と鶏を入れて中火で沸騰させます。 沸騰して、鶏の灰汁をとったらお米を入れます。 お米を入れたら、 普通のお粥の様にとろ火でゆっくりではなく! 吹きこぼれない位の強さで煮ていきます。 ......
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
中華風ドレッシングで♪...
やみつきにならない人い...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き