レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『 中華風 粥 』 <材料> お米 1/2合 お水 5カップ 水炊き用鶏 400g位 鶏がらスープのもと 適量 塩 少々 水菜 少々 <作り方> お米はといで 30分以上水に浸し、水を切っておきます。 土鍋に水と鶏を入れて中火で沸騰させます。 沸騰して、鶏の灰汁をとったらお米を入れます。 お米を入れたら、 普通のお粥の様にとろ火でゆっくりではなく! 吹きこぼれない位の強さで煮ていきます。 ......
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
炊飯器で一発!しっかり...
やみつきにならない人い...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...