レシピブログ
実家からゴーヤが送られてくる連絡が入ったので、昨夜は急遽ゴーヤを使い切る事にしました。 炒めるのも飽きて青海苔風味の衣で揚げたのですが苦味が和らぎます。 白いご飯に乗せても美味しいですが、有精卵が残っているの事に気づき卵炒飯に乗せる事にしました! 薬味3つで美味し-い炒飯に。 ☆パラパラ卵炒飯にするコツ☆ 温かい玄米ご飯を使う(白米より玄米の方が炊き上がりからパラパ......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤとトマトのソース...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット