まぐろチーズの梅風味☆
焼きチーズの皮はパリッ、中はとろーり♪とても美味しいです。
オーブントースターでも焼けます。
連日大葉レシピです。実家の庭から届いた濃い緑の大葉。
いつ飽きるんだろうと思いながら、あると必ず使います。
大葉、たまーにアップする「薬味ざんまい」によく使います。大葉大活躍↓↓【クルミと香味野菜でツナフランス】レシピ最後に乗せました。
☆シソの効能☆......
-
-
大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。