レシピブログ
子供の頃の大好物は、母の作るポテトとひき肉入りのふんわりスパニッシュオムレツでした。 今回ポテトは使わず、おからにしました☆蒸し焼きにしたら感動のフワッフワ食感♪ 卵に、野菜・干し椎茸・ひき肉を合わせました。 表面に粉チーズとパセリをのせてパリッと香ばしく焼きつけます♪ この分量で20cmフライパンでも形よく焼けますが、母の機転で18cmで焼いたら同じ分量で厚めに焼けて楽に......
おからの革命!?ヘルシ...
おからでスティックパン
おからと豆乳のもっちり...
米粉でおからワッフル
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...