柿のキャラメルマスカルポーネ添え☆粒キャラメルで簡単ソース レシピあり

柿のキャラメルマスカルポーネ添え☆粒キャラメルで簡単ソース
  1. 33
    おいしそう!

温かい柿グリルのデザートです。フライパンでもオーブントースターでも出来ます。 庭で採れた有機柿が沢山あったのでサッと焼いてマスカルポーネとキャラメルソースをかけました。 簡単で美味しくてボリューム感あります♪ 香ばしいナッツがアクセント。 市販の粒キャラメルを使って美味しいソースがレンジで出来ます! このままパンにつけても美味しいキャラメルソース。 冷蔵庫に作り置きが出来ます。 固く......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。