少し残った人参をすりおろして海老アスパラ炒めに混ぜてみました。
クミンとあらびきガーリックで迫力出ます
蜂蜜も使うので、すりおろしが美味しくまとまって後味さっぱり♪モニター参加レシピです。
スパイスを使った野菜料理レシピ
こちらを頂きました~
クミンがちょっと入るといつものカレー風味がグーンと美味しくなります
外気温が高い夏は体の中からの代謝は最小限で済んでしまうので免疫力も下......
-
-
大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通ってそれを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーブバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師で保健室のお仕事をしていますが休みの日は両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しながら食べたら笑顔になる一皿を目指しています