レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家の庭で採れたゴーヤで先月作ったスペアリブ 残っていたゴーヤをバーッと入れて気分よく煮ました。 ゴーヤの苦味がこってりお肉のアクセント 20分煮込んだらあとは水分飛ばすだけです。 今回使用した鍋はココット型のストーブ鍋ですが厚手の鍋なら同じ時間で超やわらかスペアリブ ゴーヤはまろやかな佃煮っぽくて食べやすかったヾ(@°▽°@)ノ 外気温が高くて汗をかく分、体内代謝の下がりがちな......
居酒屋さんで教えてもら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤのオイスターソー...
ゴーヤと玉ねぎのツナサ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き