レシピブログ
冬のおやつ 洋梨ときな粉の具材2つで絶品春巻き。 アツアツで甘み増した洋梨にきな粉が一体化してカリッと濃厚です。 随分前に撮影したのですが、洋梨を剥いてこの冬に冷たいまま食べるという気にはならずこうなりました。よくケーキにも使っていたのですがこれだと直ぐ出来るので♪ ケーキとはまた違う香ばしい感動があります こちらは↓↓以前アップした温めたサツマイモとバナナを巻いたもの。調味料なし......
洋梨とルッコラとパルミ...
洋梨のコンポート
秋のフルーツで☆柿と洋...
スパイスたっぷり洋梨の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」