マシュマロと切り餅で手抜きができる大福
これを食べると一瞬疲れを忘れます
前回のトマトクリームパスタに続いてこんだてnote掲載のお知らせをいただきました
こんだてスタイリストちいちいさんのこんだてです。ありがとうございます
レシピブログさんの「今週の旬のレシピ」コーナーでも紹介していただいた事がある【切り餅で包む☆超簡単レアチーズきいちご大福】です。
ラズベリーを使うと酸味と赤が......
-
-
大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通ってそれを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーブバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師で保健室のお仕事をしていますが休みの日は両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しながら食べたら笑顔になる一皿を目指しています