ジェノベーゼ風に刻みバジルと粉チーズを粒マスタードとヨーグルトのソースに合わせました。
香ばしい松の実がアクセントヾ(@°▽°@)ノ
日曜日の帆立白インゲン豆のサラダです まな板を使わないで済みます。
こちらを小岩井さんから頂きました↓↓時短レシピに重宝しております。ありがとうございます!
生乳100%ヨーグルトを使って良かった事
質感が滑らかで、濃厚な風味と酸味が色んなソースに重......
-
-
大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。