タラゴン風味♪皮ごと空豆と帆立のガーリックハーブ炒め レシピあり

タラゴン風味♪皮ごと空豆と帆立のガーリックハーブ炒め
  1. 36
    おいしそう!

今日は遅めの昼ご飯で、そら豆のガーリックソテー、レモンを回しかけて爽やか風味でした。このマフィン↓↓バターなし サラダ油と米粉 使用。今日のおやつバナナキャラメルマフィンで二個も食べちゃいました。カロリーゼロの ラカント 使ったのですがシナモンとバナナ、洋酒で、独特の クセが消えました トッピングは溶けないチョコチップ・胡桃 バナナ とても美味しかったので両親にも送ってみました。 米粉......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。