今夜は野菜ビストロで♪
このレシピ、以前日本テレビさんが我が家のキッチンに来て取材を受けたのですが♪
今回はレシピブログさんの「こんだてnote」のこんだてスタイリスト、たびこさんの、こんな素敵なこんだてに入れていただきましたヾ(@°▽°@)ノ
ありがとうございます♪
レシピ↓↓
【厚揚げと蓮根のアラビアータスープレシピ】
リポーターの方のコメント撮影も終えた時
スタッフのお......
-
-
大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。