トーストに合う♪脳に良い胡桃とチーズで和えたニラのお浸し  レシピあり

トーストに合う♪脳に良い胡桃とチーズで和えたニラのお浸し
  1. 143
    おいしそう!

大好物の韮のおひたし↓↓いつもはお醤油だけですが サワークリームと粉チーズで合えましたヾ(@°▽°@)ノ パウンド型で焼いた天然酵母、米粉100%のパン を習いに行って 焼きたての状態↑↑カットして冷凍保存してたものをカリッと焼いて チーズ和えの韮を乗せたらもう最高 米粉パンて海苔とお醤油でも美味しいって勧められてやってみたら美味しかった 今度は家でも焼いてみようと思います 【......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。