抗酸化パワーのトマトの味噌風味はコツを得たら 美味しい融合です♪
手作りドレッシングのサラダ付きです。
和風トマトは甘みと馴染むので、 コーン も使いましたが、 厚揚げ でも♪厚揚げをこのレシピのスープで軽く煮て、一日置いた時も味がしみて「いいぞー」ってなります
『トマトに厚揚げはちょっと』と本気で嫌そうだった 父
厚揚げinアラビアータで 「おいしい」 って言ったそう。母が言ってま......
-
-
大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。