ゴーヤとジャコで【ふわモチ大和芋衣のかき揚げ】マクロビ野菜たっぷりノングルテン レシピあり

ゴーヤとジャコで【ふわモチ大和芋衣のかき揚げ】マクロビ野菜たっぷりノングルテン
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    おいしそう!

ゴーヤは甘く、大和芋はカリッともちもち♪ 山盛り作っても、あっという間になくなります。 グルテンフリーの衣で香ばしく 野菜たっぷり 休日に久々のとろろ揚げ♪ 油の選択性 は抗老化の重要ポイント ホルモンバランスが崩れ始めると付いてくる高脂血症対策にも油の選択性は重要 炒めるだけでも200度を超える「酸化」リスクが大きい油。 高温に耐えるのが「精製オリーブ油」と「グレープシードオイル」......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。