レシピブログ
大和芋となめたけ混ぜて素揚げです。お弁当レシピ、缶詰・びん詰・レトルト食品協会賞をいただきました♪ありがとうございますヾ(@°▽°@)ノ こ 商品発送のお知らせメールで受賞に気づきビックリでした 【なめ茸とろろ揚げ♪梅大葉風味】 生地をこうやって↓↓冷凍保存しても 生地は冷凍保存可↓↓ 1cm厚でジップロックに入れて解凍すれば 食感おんなじカリッとフワフワに揚がります。 端っこ......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
らっきょう酢で千枚漬け
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り