受賞レシピ♪お弁当おかずレシピコンテストとおむすびさんのつくれぽありがとうございます(^^) レシピあり

受賞レシピ♪お弁当おかずレシピコンテストとおむすびさんのつくれぽありがとうございます(^^)
  1. 113
    おいしそう!

大和芋となめたけ混ぜて素揚げです。お弁当レシピ、缶詰・びん詰・レトルト食品協会賞をいただきました♪ありがとうございますヾ(@°▽°@)ノ こ 商品発送のお知らせメールで受賞に気づきビックリでした 【なめ茸とろろ揚げ♪梅大葉風味】 生地をこうやって↓↓冷凍保存しても 生地は冷凍保存可↓↓ 1cm厚でジップロックに入れて解凍すれば 食感おんなじカリッとフワフワに揚がります。 端っこ......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通い、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。休みの日は、笑顔になれる一皿を目指してキッチンで格闘しています。