野菜たっぷり♪鶏肉のカシューナッツ炒め レシピあり

野菜たっぷり♪鶏肉のカシューナッツ炒め
  1. 100
    おいしそう!

オレンジ色の「にんじんのとろ実」で色も質感もいい感じでしたヾ(@°▽°@)ノ 豆板醤少し利かせたソースがナッツとお肉に絡んでお箸が進む。お弁当にも良さそう♪。 カシューナッツは油通しすると香ばしい仕上がりです。 遅めのランチに友人2人とラムカレーと大きなシフォンケーキまで食べたのに、 夕飯減らすつもりが「夕ご飯♪」と通常モード 以前はオペ室の夜勤明けでも朝・昼・夜、普通に食べていて......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通ってそれを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーブバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師で保健室のお仕事をしていますが休みの日は両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しながら食べたら笑顔になる一皿を目指しています