こんだてスタイリスト、togoshiさんのこんだてノート 敷物とお弁当もって秋空とランチ で
【グリーンスムージーレシピ】
を紹介していただきましたヾ(@°▽°@)ノありがとうございます。
お稲荷さんと炒め物、めちゃめちゃ美味しそうです
こちらは↓↓そのほかこんだてノートで紹介していただいたレシピです
【5分レシピ♪ネギトロごはんガーデンプレートレシピ】
超スピードレシピ☆ド......
-
-
大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。