おせち料理の定番♪柿なますとあさり汁と大根葉のごはん イチオシ朝ごはん レシピあり

おせち料理の定番♪柿なますとあさり汁と大根葉のごはん   イチオシ朝ごはん
  1. 80
    おいしそう!

以前、いつも美味しい母の膾を再現する為に母が目分量で作る横から計量スプーン差し出して計量して書いたレシピ↓↓ ヾ 【おせち料理の定番♪柿なます レシピ】 【http://www.recipe-blog.jp/viewer/item/14693082】 ↑↑朝時間.jpのイチオシ朝ごはんで1/2に紹介していただけます ありがとうございます。 膾は煮豆と一緒にお稲荷さんの上にのせて↓↓......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。