以前、いつも美味しい母の膾を再現する為に母が目分量で作る横から計量スプーン差し出して計量して書いたレシピ↓↓
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【おせち料理の定番♪柿なます レシピ】
【http://www.recipe-blog.jp/viewer/item/14693082】
↑↑朝時間.jpのイチオシ朝ごはんで1/2に紹介していただけます ありがとうございます。
膾は煮豆と一緒にお稲荷さんの上にのせて↓↓......
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大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。