ブルーチーズをマスカルポーネと混ぜただけのソース↓
この 【泡立て不要♪超簡単ブルーチーズソース♪サバラン風黒豆スイーツ レシピ】
と今回の【マシュマロレアチーズ生地】
と比較したくて同時に作りました
あのサバラン風↑にトッピングしようとした黒豆ですが 生地量が少かった ので黒豆を全体に混ぜ込み↓↓
ソースは少なめヘルシー。
ソースの割合が多いと 固 く感じるので注意
マシュマ......
-
-
大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。