タルティーヌはキッチンばさみでカットして分けますヾ(@°▽°@)ノ
カルボナーラソースで、炒めた細切り野菜を絡めます♪
こんな風にパンに乗せずお皿に盛って野菜たっぷり。
【野菜カルボナーラでオープンサンド】
材料 2人分
じゃが芋 メークイーン 2個200g
ズッキーニ 2本
きゅうり 1本
人参 小1本
全卵 2個
塩 適量
粗挽き黒胡椒 ......
-
-
大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。