レシピブログ
試行錯誤の末にできたタレヾ(@°▽°@)ノ テンメンジャン使って落ち着いた次第です。 父が「行列が出来る」「売れる」などと言いながら食べてくれました。よくよく聞くと外で食べる一番好きだったランチが「冷やし担々麺」だったそう。母も私もお気に入りの担々スープ↓↓レシピはコチラです 【坦々スープの素 レシピ】 美肌の元の 練り胡麻 たっぷり作りおき お雑煮にも使ってみました 【坦々スープ ......
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ショルバ・アッツ(レン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...