レシピブログ
粉をふるわずグルグル混ぜてもOKな生地です バターの代用、ココナッツオイルヾ(@°▽°@)ノ バナナでカロリーダウン おから入りでしっとりフワーンと良いかおり ただ、バナナと米粉生地が重いのです。 小さい型を使うか大きな型なら浅めに生地を注いで焼いてください。ブルーベリー のせたココア生地だとこんな↓【コツなし♪米粉とおからでダブルチョコマフィン ブルーベリーナッツ入りバタ......
米粉100%のパン
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
種麹から米麹を作る
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...