メープルとコーヒーが良い香りでした。
白神酵母のパン教室ではイーストパンの師範コースいった方が「やっぱ香りが違う~」って顔を近づけていましたヾ(@°▽°@)ノ
香りよりイーストを避ける目的で使ってみたら
香りも良いしモチモチなので
発酵が楽な夏はよくつくります
無添加パンはほとんど実家のお土産用 冷凍がきくのでパンは持ち運びやすい
冷蔵庫の温度にするとパサパサするので持ち歩く時間......
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大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通ってそれを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーブバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師で保健室のお仕事をしていますが休みの日は両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しながら食べたら笑顔になる一皿を目指しています